Санкт-Петербург
   Выберите город

Услуга "Временное стекло"

16.12.2015

  • Экспертность Carglass®Экспертность Carglass®

Разбили боковое или заднее стекло, а новое можно купить только под заказ? Есть отличное решение, которое позволит без опаски эксплуатировать автомобиль до прибытия стекла!

Услуга "Временное стекло"

Временное стекло "заднее". Изготовление и установка 1990 руб.
Временное стекло "боковое". Изготовление и установка 1390 руб.

Стекла автомобиля страдают нередко: чаще всего менять приходится ветровые стекла, которые быстро покрываются сетью трещин после попадания камня из-под колес впереди идущего автомобиля. Именно поэтому они, как правило, есть на складах компаний, которые занимаются заменой стекол. А вот заднего или бокового стекла может и не быть в наличие – на них спрос не такой большой.


Что же делать, если Вам разбили боковое или заднее стекло, а быстро заменить его новым никто не может? Конечно, проще всего отказаться от эксплуатации автомобиля на время, пока не будет выполнен заказ на поставку стекла. Но в современном бешеном ритме остаться «без колес» - значит, сильно ограничить себя в передвижениях, не говоря уже о ущемлении в комфорте. Вы просто не успеете сделать то, что обычно успеваете с автомобилем.


Те, кто не может позволить себе поставить машину «на прикол» изобретают различные способы временного решения проблемы: пытаются вклеить вместо стекла кусок картона, который размокает при первом же дожде, сделать заплатки из скотча, способного испортить лакокрасочное покрытие двери… Такие варианты «ремонта», действительно, имели право на жизнь лет 20 назад, но сегодня есть более практичные и, что самое главное, безопасные технологии.

Речь идет об услуге «Временное стекло», которую компания Carglass® стала предлагать одной из первых в России. Вы приезжаете в один из фирменных центров (как правило, в этом случае записи не требуется), мастера при вас же вырезают из сверхпрозрачного пластика (ПВХ - поливинилхлорида) фрагмент нужной конфигурации и вклеивают вместо недостающего стекла. Всего один час – и можно ехать! За это время мастер удалит остатки старого стекла с кузова, вырежет подходящую заготовку, пропылесосит салон от осколков разбитого стекла, установит временное стекло и закрепит его с помощью бутиловой ленты и армированного скотча.

При этом временное стекло будет таким же прозрачным, как и установленное до этого стекло. В случае с установкой заднего стекла или любого вклеенного кузовного, наши мастера также обеспечат герметичность временного стекла и установят фрагмент на бутиловую клейкую ленту.

При этом можно быть спокойным, что пластиковый аналог стекла не вылетит на скорости, не повредит другие элементы кузова. Также снаружи поверженный фрагмент будет выглядеть настолько капитально, что не вызовет соблазна у злоумышленника проникнуть в Ваш автомобиль.

Получать новые статьи на email

-->
  1. Какой длины трещину Вы хотели бы отремонтировать на ветровом стекле?