Санкт-Петербург

пн-сб 8:00 -20:00

   Выберите город

Carglass® Россия участвует в благотворительном триатлоне - Командный дух Belron® 2015

  • НовостиНовости

Carglass® Россия участвует в благотворительном триатлоне - Командный дух Belron® 2015

‪#‎sobc2015‬
26 сентября 2015 года недалеко от Лондона, на озере Дорни состоится благотворительный триатлон - Spirit of Belron Challenge 2015. Это мероприятие проводится Belron® ежегодно на протяжении уже многих лет. Carglass® Russia принимает участие в этом благотворительном спортивном мероприятии. Мероприятие проводится в поддержку проекта Африка Тиккун. www.afrikatikkun.org


Все деньги собранные в результате поступят на счет Африка Тиккун и помогут детям и их семьям получить образование, медицинское обслуживание и работу. В 2014 году для Африка Тиккун было собрано € 610,000, в этом году мы хотим побить этот рекорд.

Проект Африка Тиккун направлен на оказание поддержки детям и семьям Южной Африки в области образования, получения медицинской и социальной помощи, питания. Африка Тиккун: - Это поддержка 19 500 детей и семей Южной Африки ежемесячно. - Это около 600 новых рабочих мест - Это более 13 056 человек, ежемесячно получающих первую медицинскую помощь. - Это более чем 850 000 обедов для голодающих ежегодно. - Это 307 детей, ежегодно проходящих и заканчивающих программу развития детей раннего возраста и поддержка абитуриентов.



  Участвуя в Триатлоне, Carglass® Russia вносит свой посильный вклад в будущее ребенка, подростка, взрослого. Вклад, который может спасти жизнь, вылечить, дать образование.

Получать новые статьи на email

-->
  1. Какой длины трещину Вы хотели бы отремонтировать на ветровом стекле?