Санкт-Петербург

пн-сб 8:00 -20:00

   Выберите город

Как происходит установка автостекла

11.07.2017

  • Экспертность Carglass®Экспертность Carglass®

Замена автостекла предполагает проведение целого комплекса работ. Компании и частные мастера, предлагающие данную услугу по низкой цене, часто пренебрегают полным соблюдением технологии. В итоге водитель получает массу проблем: от повреждения автомобиля до серьезных травм в случае ДТП. Обращение к специалистам высокого класса, естественно, требует больших расходов, но при этом дает гарантию сохранности стекла и безопасности его эксплуатации.

Как происходит установка автостекла

Риски некачественной замены

  • Повреждение кузова. Кустарные методы демонтажа старого стекла обычно предполагают использование ножа или металлической струны. В 99 % случаев они оставляют на автомобиле повреждения, такие как содранная краска, порезанная обшивка, срезанный металл или пластик.
  • Нарушение герметичности. Мастера, работающие в гаражных условиях, нередко наносят герметик на грязь. Результат – стекло начинает постоянно запотевать. Во время дождя вода будет неизбежно просачиваться внутрь салона.
  • Слабая фиксация. Использование некачественного клея и нарушение технологии установки приводят к потере прочности. При сильном ударе стекло может просто вылететь. Кроме того, если оно плохо приклеено, вместе с ним при срабатывании может вылететь и подушка безопасности.

Технология установки автостекол в центрах Carglass®

Мы используем в работе современные достижения и уникальные материалы. Вместе с многолетним опытом в замене автостекол это дает гарантию высокого качества результата. Процесс установки включает стандартный набор операций: демонтаж, подготовку штатного места, нанесение клея и установку. При этом наша технология имеет свои особенности.

  • Качественная подготовка. Мы тщательно очищаем штатное место от грязи и старого клея. Обязательно проводится обезжиривание и грунтовка. Это гарантирует прочность сцепления и абсолютную герметичность.
  • Использование капроновых струн. Мы применяем инновационные нити желтого цвета, которые режут исключительно герметики. При попадании на стекло или металл они рвутся. Это гарантирует сохранность обшивки салона и кузова.
  • Применение клея «Белрон Фосфит». Мы используем для вклейки стекла запатентованный состав. Он действительно схватывается в течение часа и обеспечивает исключительную прочность фиксации стекла. Единственное ограничение – не мыть машину на автомойке в течение первых суток.

Высокий профессионализм, современные материалы и строгое соблюдение технологии монтажа позволяют специалистам центров Carglass® проводить качественную установку стекла в течение 15–20 минут, гарантируя при этом полную сохранность автомобиля и надежность крепления детали.

Получать новые статьи на email

-->
  1. Какой длины трещину Вы хотели бы отремонтировать на ветровом стекле?